Biscotti al cioccolato con farina di ceci

Ingredienti

170 g Farina di ceci biologica ”L’orto di Nisetta"
30 g cacao in polvere
100 g gocce di cioccolato
Mezza bustina lievito
100 g olio
Buccia grattugiata di un arancia
Succo di mezza arancia
70 g zucchero
1 g di cannella in polvere

Durata della ricetta

30

Numero persone

10

DifficoltĂ 

bassa

Disponiamo a fontana in una ciotola: la farina di ceci, lo zucchero, il cacao in polvere e il lievito. Uniamo nell’ordine e sempre continuando a mescolare con la forchetta: l’uovo, l’olio poco alla volta, il succo di mezzo arancia, la buccia grattugiata dell’arancia, la cannella e infine le gocce di cioccolato.

Il composto ottenuto dovrĂ  essere abbastanza denso.

Formiamo delle palline con il composto realizzato e schiacciamole con le mani formando dei biscotti di circa 4 cm, adagiamoli su una teglia rivestita con carta forno.

Facciamo cuocere in forno ventilato a 160° C per circa 20 minuti.

Lasciamoli poi raffreddare prima di servirli.

Ingredienti

170 g Farina di ceci biologica ”L’orto di Nisetta"
30 g cacao in polvere
100 g gocce di cioccolato
Mezza bustina lievito
100 g olio
Buccia grattugiata di un arancia
Succo di mezza arancia
70 g zucchero
1 g di cannella in polvere

Durata della ricetta

30

Numero persone

10

DifficoltĂ 

bassa

L'ingrediente dall'orto

Farina di ceci L'Orto di Nisetta

Farina di ceci integrale da agricoltura biologica "L'orto di Nisetta"

Scopri