Crackers

Ingredienti

340 g Farina di ceci biologica ”L’orto di Nisetta”
50 g olio di girasoli o di oliva
120 g acqua
2 pizzichi di sale
1 cucchiaio erba cipollina essiccata
1 cucchiaio aglio in polvere

Durata della ricetta

30

Numero persone

4

DifficoltĂ 

bassa

Mescola in una ciotola nell’ordine: la farina di ceci, l’acqua, l’olio, il sale l’erba cipollina e l’aglio. Trasferisci l’impasto sul piano di lavoro e continua a impastare a mano fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo.

Con il matterello stendi l’impasto ad uno spessore di 4 mm circa. Taglia i crackers della misura che preferisci, disponili su una teglia ricoperta con carta da forno e bucherellali con i rebbi della forchetta. Cuoci in forno statico preriscaldato a 180° per una ventina di minuti.

Suggerimenti:

  • se preferite potete sostituire il rosmarino essiccatto all’erba cipollina;
  • si possono realizzare anche con la farina di farro.

Ingredienti

340 g Farina di ceci biologica ”L’orto di Nisetta”
50 g olio di girasoli o di oliva
120 g acqua
2 pizzichi di sale
1 cucchiaio erba cipollina essiccata
1 cucchiaio aglio in polvere

Durata della ricetta

30

Numero persone

4

DifficoltĂ 

bassa

L'ingrediente dall'orto

Ceci biologici L'Orto di Nisetta

Ceci biologici "L'orto di Nisetta"

Scopri