Zuppa di farro

Ingredienti

400 g di farro perlato ”L’orto di Nisetta”
1 carota
1 gambo di sedano
1 cipolla
2 cucchiai olio evo
700 ml Brodo vegetale
sale
formaggio grattugiato

Durata della ricetta

30

Numero persone

4

DifficoltĂ 

bassa

Preparate un soffritto con l’olio, la carota, la cipolla e il gambo di sedano finemente tritati. Lavate il farro e versatelo nella casseruola in cui avete preparato il soffritto, insieme al brodo vegetale. Coprite il recipiente e fate cuocere il farro perlato a fuoco basso per circa 20 minuti o fino alla consistenza del farro che preferite. Aggiustate di sale.

Servite con formaggio grattugiato a piacere.

Ingredienti

400 g di farro perlato ”L’orto di Nisetta”
1 carota
1 gambo di sedano
1 cipolla
2 cucchiai olio evo
700 ml Brodo vegetale
sale
formaggio grattugiato

Durata della ricetta

30

Numero persone

4

DifficoltĂ 

bassa

L'ingrediente dall'orto

Farro perlato L'Orto di Nisetta

Farro perlato biologico "L'orto di Nisetta"

Scopri